我的中心
搜索
哈维社区 论坛 在线活动 我的粉丝见面会活动感想,NVIDA校园达人的硬件历程
返回列表 发新帖回复
go

我的粉丝见面会活动感想,NVIDA校园达人的硬件历程

注册会员

哈币

发表于 3 天前 |显示全部帖子
我是安徽大学的一名学生,也是安徽大学计算机协会的会长。4月20日参加了NVIDA的“升级装备,放马过来---NVIDIA2012校园精英粉丝会”活动。
活动链接:http://bbs.hwit.net/thread-128331-1-1.html

中间白T恤的是我本人

NV为我们颁发达人证书

去之前就知道NVIDA做活动一向很大方,各种场面都办得出来,但到了活动地点还是被现场的奖品与布置震撼到了,

高配置电脑

活动的参与者被分为5个组,每个小组都分配给一套电脑系统来体验3D.我们组配的电脑据说是最高端的,i7-990x处理器,水冷散热器,GTX570显卡,要知道仅一个处理器就要卖6000多。
       奖品更是诱人,大家都知道雷蛇的鼠标吧,4月下午几个小时的活动共送出去30余个雷蛇-地狱狂蛇鼠标,其他小礼品更是让我们满载而归。
       活动期间,由于我对NVIDA产品技术有一定的了解,也是NVIDA产品的忠实粉丝,被选为NVIDA校园达人。我想在这里发个贴子,谈谈我认识NVIDA,使用NVIDA产品的经历。

高中以前,我对电脑硬软件知识的了解不多,一样是小白一枚。高二时我逐渐开始购买一些电脑杂志,学习累了时看一看,逐渐就了解了很多东西。高二下学期家里要组装一台台式机,显卡就是我挑的当时市场上最热门,性价比最高的一款显卡,NVIDA  9800GT,虽然这款显卡现在已经跟不上时代,最低特效跑使命召唤都很吃力,但在当时,它帮助我攻克了很多风靡一时的大作。当时有电脑的家庭也不是很多,放假时很多同学都到我家来,一人半小时,大家用一台电脑玩游戏,想起来真是很有意思的日子。

后来高考结束了,老爸说要给我买一台笔记本电脑,我挑的电脑就采用的NVIDA的显示芯片,虽然只是G 105m的低端型号,但平常在学校打cf,跟宿友开黑玩dota一次问题有没有出过。前几天陪同学买电脑,我帮他选的机子用的GT 555m,看着我真是羡慕不已,可惜自己用不到那么好的配置。

这两年NVIDA在显卡的技术上可以说推陈出新,拥有很多其他厂商没有的技术。比如NVIDA的显卡在3D VISION 和通用计算的应用上就非常成熟,PhysX物理加速更是NV独占的技术,对很多画面效果的提升有着很明显的作用。另外很多游戏厂商也与NV合作,现在市面上很大一部分的游戏都是针对NV显卡进行优化,用N卡玩游戏可以获得更好的体验,因此周围的同学在组机子上向我咨询时,我向他们推荐的都是NVIDA的显卡。
看了很多年的电脑杂志,其实我对电脑硬件的了解也算是不少了,可惜自己理论懂得虽多,要真正实践就做的很少,毕竟是学生嘛。像3D vision的文章我看了好多篇,但要真正组个3D 出来,需要的屏幕显卡我却买不起。4月20日活动时终于体验到了NVIDA的3D技术,感觉非常震撼,希望能有一天3D vision这个技术能够普及下来,让我们这样的“穷学生”也能体验得到。

发帖际遇:xia4820723 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 哈币.幸运榜 / 衰神榜
回复 引用

举报 返回顶部

hwit

管理员

哈币

终身成就奖 突出贡献奖 乐于分享 杰出会员 原创先锋 摄影天才

发帖际遇:hwit 发帖时在路边捡到 3 哈币,偷偷放进了口袋.幸运榜 / 衰神榜
点评回复 引用

举报 返回顶部

取个灰常2的名字

中级会员

哈币

姐是负责签到的,顶一个

虽然不知道楼主在说什么,但是好像很厉害的样子。
点评回复 引用

举报 返回顶部

夏天很热

管理员

哈币

突出贡献奖 论坛活跃 杰出会员 灌水天才 新人进步奖 2011光棍节纪念勋章(男)

管理员

发帖际遇:夏天很热 乐于助人,奖励 7 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 引用

举报 返回顶部

中级会员

哈币

不错不错,现在的大学生生活丰富啊

点评回复 引用

举报 返回顶部

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

哈维硬件网 ( 皖ICP备05010968号 )

GMT+8, 2012-4-30 12:56